Loading...
Aviso de Privacidad 2020-04-28T05:12:07+00:00
VASSTEEL CADENAS INDUSTRIALES SA DE CV
Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares publicada en el Diario Oficial de la Federación, así como en su Reglamento y en los Lineamientos correspondientes (en su conjunto y en lo sucesivo la Ley); para el cabal cumplimiento de las obligaciones que de ahí emanan, extendemos y hacemos de su conocimiento para todos los fines legales a que haya lugar, lo siguiente:
  1. RESPONSABLE
La empresa VASSTEEL CADENAS INDUSTRIALES SA de C. V., a través de su representante legal, declara que bajo las leyes mexicanas es una sociedad legalmente constituida en la ciudad de Apodaca, Nuevo León. México; bajo la fe y legalidad del Lic. Guillermo F. González Garza, quien declara a su vez que obra en los registros de la Notaria Pública No. 91, la constitución de dicha sociedad bajo escritura 8983 Libro 25°, emitida el día 18 de Mayo de 2006, conformando el concepto comercial denominado en lo sucesivo como VASSTEEL
Empresa ubicada en el domicilio: Avenida Multipark 174, Parque Industrial Multipark, C.P. 66633, Apodaca, Nuevo Leon. México.
 
Para efectos de lo establecido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, el concepto comercial conocido como VASSTEEL, asigna al C. Valeria Celina Manzo Alanis como el encargado de datos personales y su tratamiento (en este acto, así como en actos pasados y/o futuros), función que consiste en recabar, manejar, proteger y almacenar los datos personales de los clientes, prospectos, proveedores, promotores, distribuidores, comisionistas, trabajadores y/o colaboradores con los que tenga relación VASSTEEL.
VASSTEEL señala que para cualquier asunto relacionado con el tratamiento de los datos personales pone a su disposición las siguientes formas de contacto:
  • Ubicación Física: en el domicilio Avenida Multipark 174, Parque Industrial Multipark, C.P. 66633, Apodaca, Nuevo Leon. México
  • Atención Personal: por vía telefónica en el teléfono (81) 2261 4849; o por correo electrónico en la dirección: protecciondedatos@vassteel.com
  1. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
De acuerdo con lo establecido en la Ley, se considera Tratamiento de Datos Personales, a la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de los datos personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de los datos personales.
El tratamiento de los datos personales por parte de VASSTEEL se limitará al cumplimiento de las finalidades de tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad y se sujetará a lo siguiente:
  1. En caso que se pretenda tratar sus datos personales para un fin distinto a los fines de este Aviso de Privacidad, VASSTEEL requerirá obtener su consentimiento para tal objetivo.
  2. Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.
  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
A través del presente Aviso de Privacidad, VASSTEEL declara que las Finalidades Principales del tratamiento de sus datos personales serán las siguientes que son necesarias para el servicio solicitado:
  1. Fines Comerciales:
  • Prospección y promoción en físico y/o en línea de los productos y/o servicios de comercialización, fabricación, asesoría técnica de productos de trasmisión de potencia e industriales y materiales de acero y plásticos de Ingeniería, servicios que representa comercialmente VASSTEEL.
  • fabricación y comercialización en físico de los productos y/o servicios de VASSTEEL, siendo estos los que a continuación se enlistan:
  1. Fabricación y reparación de cadenas especiales e ingeniería para todo tipo de industria.
  2. Fabricación y reparación de transportadores industriales de cadena.
  3. Fabricación y reparación de sprockets industriales
  4. Fabricación y reparación de flechas y rodillos
  5. Comercialización de cadenas industriales
  6. Comercialización de rodamientos industriales
  7. Comercialización de motores industriales
  8. Comercialización de aceros y plásticos de ingeniería
  9. Asesoría e Ingeniería de proyectos
  10. Fines Fiscales:
  • Realizar la facturación fiscal, pago de impuestos, pago de impuestos subordinados y todos aquellos que por su naturaleza apliquen en materia fiscal para VASSTEEL y en relación a sus clientes, prospectos, proveedores, promotores, distribuidores, comisionistas, trabajadores y/o colaboradores, esto en cumplimiento de sus obligaciones fiscales.
En caso que usted realice una transacción electrónica para cumplir con las obligaciones que en su caso tengamos o llegaremos a tener con usted, utilizaremos sus datos personales para contactarle o enviarle los productos o servicios.
De manera adicional, VASSTEEL utilizará su información personal para las siguientes Finalidades Secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que le permitirá y facilitará brindarle una mejor atención:
  1. Fines Mercadológicos:
Con el objeto de darle a conocer a usted la información comercial de VASSTEEL, entre las que se destacan son las de realizar actividades de mercadotecnia comercial de sus productos o servicios, felicitaciones, invitaciones comerciales, cambios en nuestros productos o servicios, solicitar evaluación de la calidad en el servicio, realizar estudios o encuestas internas sobre nuestros productos y servicios y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios prestados por VASSTEEL.
De forma específica VASSTEEL realizará:
  • Actividades de mercadotecnia y difusión en físico y/o en línea (telemarketing y mailing de paquetes, descuentos y/o información de sus productos o servicios).
  • Llamadas telefónicas y envió de correos electrónicos de cobranza, de localización y verificación de la información de los clientes, prospectos, proveedores, promotores, distribuidores, comisionistas, trabajadores y/o colaboradores, de confirmación de pedidos y órdenes de compra, pólizas de garantía, etc., de realizar aclaraciones y promociones, de envío y recepción de facturación fiscal, de concertación de citas y servicio postventa, así como proporcionar seguimiento a los proyectos y cotizaciones realizadas.
  • Publicación y posteo en diversas redes sociales para contacto y fidelización de los clientes, prospectos, proveedores, promotores, distribuidores, comisionistas, trabajadores y/o colaboradores.
En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puede solicitar la suspensión de los mismos.
Para hacer uso de este derecho, a partir de este momento usted podrá enviar un correo electrónico a VASSTEEL indicando su negativa de consentimiento o cancelación en el siguiente correo electrónico:  protecciondedatos@vassteel.com, indicando los puntos que se quieran cancelar.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que usted solicita o contrata con VASSTEEL.
  1. DATOS PERSONALES RECABADOS
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, VASSTEEL utilizará de usted los siguientes datos personales:
  1. Datos Personales que se Recabarán de Forma Directa:
    1. Nombre completo de la persona física o moral
    2. Acta constitutiva
    3. Poder legal (representante legal)
    4. Fecha y lugar de nacimiento o de constitución
    5. Firma autógrafa
    6. Registro federal de contribuyentes (RFC)
    7. Comprobante de situación fiscal
    8. Numero de seguridad social (IMSS) (trabajadores y/o colaboradores)
    9. Cuenta de afore
    10. Edad (trabajadores y/o colaboradores)
    1. Género (trabajadores y/o colaboradores)
    1. Estado civil (trabajadores y/o colaboradores)
    1. Acta de matrimonio (trabajadores y/o colaboradores)
    1. Acta de nacimiento (trabajadores y/o colaboradores)
    1. Identificación oficial (trabajadores y/o colaboradores)
    2. Referencias personales (trabajadores y/o colaboradores)
    3. Referencias laborales (trabajadores y/o colaboradores)
    4. Nivel máximo de escolaridad (trabajadores y/o colaboradores)
    5. Curriculum vitae (trabajadores y/o colaboradores)
    6. Estados de cuenta bancario.
    7. Domicilio Completo Personal / Fiscal
    8. Teléfono Fijo
    9. Teléfono Móvil
    10. Correo Electrónico
    11. Comprobante de Domicilio Oficial / Fiscal
 
  1. Personal Autorizado para Recabar los Datos Personales:
VASSTEEL le informa que sus datos personales podrán ser recabados de forma directa y presencial a través de su personal, distribuidores, comisionistas y/o filiales, dicho personal estará debidamente identificado.
  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
VASSTEEL  podrá transferir los datos personales de su personal operativo a las siguientes instituciones oficiales y dependencias gubernamentales, tales como: Servicio de Administración Tributaria (S.A.T.), Instituto Mexicano del Seguro Social (I.M.S.S.), Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Sistema de Ahorro para el Retiro (AFORE), para efectos de realizar los trámites y administración laboral correspondiente, y otras instituciones análogas para efectos de realizar los trámites legales a que haya lugar, y lo hará además, con diversas instituciones bancarias para realizar los pagos correspondientes.
 
Así mismo, en caso de que VASSTEEL llegase a transferir sus datos personales a alguna de sus empresas filiales presentes o futuras, personal interno de otras áreas y/o con terceras personas, con el fin de llevar a cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:
  1. La persona o empresa a quien se le transmitan los datos personales, acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente Aviso de Privacidad.
  2. No se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley.
Si usted no manifiesta su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que le ha otorgado a VASSTEEL su consentimiento tácito para tal efecto.
 
  1. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
VASSTEEL se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de los productos y/o servicios que se ofrecen, o por prácticas comerciales y de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Por lo anterior, VASSTEEL se compromete a mantenerlo informado sobre dichos cambios, esto lo realizará a través de las formas y medios establecidos dentro del Aviso de Privacidad.
  1. AVISO DE PRIVACIDAD DE CARÁCTER INFORMATIVO
El contenido de este Aviso de Privacidad es de carácter meramente informativo, en caso de que usted desee expresar su aceptación o rechazo al contenido del mismo, le invitamos en todo momento a entrar en contacto con VASSTEEL a través de los medios ya antes establecidos.
  1. QUEJAS Y DENUNCIAS
Si usted considera que su derecho de protección a sus datos personales ha sido lesionado por parte de VASSTEEL o por el personal operativo a su cargo, esto derivado por conductas, actuaciones o respuestas; presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (I.N.A.I.) directamente registrándose en el portal web de INAI-PRODATOS:  www.datospersonales.org.mx  o para obtener mayor información visite el sitio web: www.inai.org.mx
El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última vez el:
28 de Agosto de 2019
LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES
LFPDPPP

Obtenga una cotización hoy

Para brindarle la atención que requiere puede llenar el siguiente formulario, nosotros nos comunicaremos con usted a la brevedad.

NOMBRE *
APELLIDO *
E-MAIL *
NUMERO TELÉFONICO *

ASUNTO

¿CÓMO PODEMOS AYUDAR?